A modelo Magdalena Frackowiak e sua pele resplandecente
AVEIA: ela contém sílica, fundamental à formação e manutenção do colágeno, estimulando também as moléculas antiidade, inclusive o ácido hialurônico. Melhor não adoçar e consumir as mais grossas e naturais.
OVOS: eles são cheios de vitamina K, que é imprescindível para evitar que o cálcio vire elastina, pois, calcificada, a elastina torna-se menos flexível e mais seca, abrindo caminho para as rugas profundas.
LINHAÇA: uma boa fonte de Ômega 3 além do peixe, que ajuda a pele a reter a hidratação e a combater inflamações. Fonte também de proteína e fibra, as quais, juntas, estabilizam níveis de glicose do sangue e auxiliam na redução de inchaços.
BATATA DOCE: plena de biotina, membro da família da vitamina B. A biotina ajuda a regular o metabolismo da gordura, mantendo a hidratação da pele no interior das células. A batata doce também contém a preciosa vitamina C, importante para a formação e a manutenção do colágeno.
CEBOLAS: elas são ricas em enxofre, essencial à síntese do colágeno, o grande responsável pela manutenção da hidratação da pele. Fonte também de crômio, que atua na estabilização dos níveis de glicose no sangue, reduzindo, desse modo, a vontade de comer doces.
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